Rothenburgstr. 12a-13              12165 Berlin-Steglitz              030/ 792 10 02              eMail

Unterstützen Sie uns – einfach und kostenfrei

Vor dem Hintergrund leerer Staatskassen gewinnt das 'Fundraising' auch für unseren Kindergarten immer mehr an Bedeutung. Sie können uns auf einfache Weise finanziell unterstützen, und das, ohne dafür Geld ausgeben zu müssen! Über das Portal Schulengel.de können Sie kostenlos beim Online-Shopping für uns Spenden sammeln.

SchulengelSo geht´s mit Schulengel:

Ob mit oder ohne Registrierung – vor jedem Einkauf über diesen Link gehen, dort über den Link 'Shops' den gewünschten Shop auswählen und dann einkaufen wie gewohnt. Die Provision wird dem Kindergarten automatisch gutgeschrieben. Wenn Sie als registrierter Nutzer einkaufen, erhalten sogar Sie eine Nachricht darüber.

«Mit jedem Einkauf Gutes tun und damit die Welt ein kleines Stückchen schöner machen.»

Sie kaufen nicht im Internet?

Kein Problem. Es gibt weitere Möglichkeiten, uns zu helfen:

• Geben Sie Ihre leeren Druckerpatronen und Tonerkartuschen bei uns ab. Auch dafür bekommen wir etwas Geld.
  • Der Kindergarten ist wirklich dankbar für jede Geldspende - einmalig oder per Dauerauftrag:

Diakoniewerk der EFG Berlin-Steglitz
    IBAN  DE70100205000003338801